moulin à paroles

  • « Pour espérer retrouver notre place sur le marché mondial du blé, nous devrons nous y positionner dès juillet »

  • 17/02/2017
  • La récolte française de blé tendre 2016 a amputé le disponible exportable. Cela pourrait avoir des conséquences sur les prochaines campagnes, selon FEC.

  • La liste 2017 des variétés préférées des semouliers et pastiers est sortie

  • 03/02/2017
  • Une entrée / une sortie, 11 candidates.

  • Brasserie artisanale, le boom se poursuit

  • 02/02/2017
  • Le nombre de brasserie artisanales ne cesse de croître et a dépassé la barre des 1000 sur tout le territoire.

  • Philippe Godard, délégué général du CEBP

  • 31/01/2017
  • Le Cercle d’Etude de la Boulangerie et de la Pâtisserie rassemble régulièrement des dirigeants de l'ensemble de la filière alimenter la réflexion autour de thèmes d'actualité.

  • Gourming, la gastronomie française sur un plateau... numérique

  • 23/01/2017
  • La plateforme vise a aider les PME à accéder aux marchés à l'exportation.

  • Baptiste Lorin, nouveau président du Club des Jeunes meuniers

  • 20/01/2017
  • Il est épaulé par François-Tony Dupuy.